нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

И снова маркировка!

маркировка обуви.jpg

С 1 июля 2019 года вступил в силу второй этап системы "Маркировка", а также стартовал тестовый период третьего этапа в котором участвует парфюмерная продукция.


Второй этап подразумевает, что маркировка обуви с 1 июля является обязательной для всех участников рынка! Введение системы предназначено для контроля за оборотом продукции и исключение нелегальных товаров с российского рынка. С помощью маркировки покупатели сможет проверить легальность товара и быть уверен в его качестве!


Все участники рынка обувной продукции обязаны зарегистрироваться в системе "Честный ЗНАК" и получить оборудование для маркировки обуви до 1 октября 2019. До 1 февраля 2020 все остатки обувной продукции необходимо промаркировать и реализовать.


Что касается парфюмерной продукции, то проект по маркировки пройдет в тестовом режиме для того, чтобы наладить работу систем контроля и отчетности по продажам парфюмерии и обеспечить противодействия незаконному ввозу духов и туалетной воды. Все желающие участники могут уже сейчас зарегистрироваться на сайте "Честный ЗНАК" и принять участие в тестовом периоде.


Напомним, что основная цель проекта «Маркировка» -повысить контроль оборота продукции на российском рынке и удостовериться в легальности и качестве поставляемой продукции и вести контроль за всеми товарами, которые поступают на территорию РФ для обеспечения безопасности граждан


Также, немаловажным является факт, что для дальнейшего функционирования Вашего предприятия обязательно нужно проверить соответствие ПО и оборудования, необходимые для работы.

Заказать звонок