нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Готовь сани летом!

Компания АТОЛ выпустила обновление своего флагманского программного продукта. Главным нововведением Frontol версии 5.4.0 является поддержка ЕГАИС.


Единой Государственной Автоматизированной Информационной Системе мы уделили внимание в одной из наших статей. В соответствии с новым законодательством, отчет о продажах алкоголя необходимо передавать на серверы ЕГАИС. Для этого Frontol теперь ведёт журнал продаж алкогольной продукции, который можно дополнить данными с продаж на кассе. В случае проверки, во Frontol можно быстро сформировать удобный отчет в формате Fastreport для предъявления.


С версией 5.4.0 в ПО Frontol появилась поддержка аппаратных ключей. Такие ключи во многом удобнее чем стандартная файловая лицензия. Использовать аппаратные ключи и программные лицензии можно совместно. Управление ключами осуществляется в улучшенном менеджере лицензий Frontol.


Из мелких нововведений обновления 5.4.0 стоит отметить защиту от случайного удаления данных. Для этого система теперь запрашивает авторизацию, если пользователь намерен удалить все данные из справочника.


В новой версии также был доработан инструмент для работы с дисплеями покупателей в прикассовой зоне. Инструмент «Видеоролик» позволяет вывести на дисплей изображение из медиапроигрывателя Windows Media Player. Картинку теперь можно расположить во весь экран.


Программное обеспечение Frontol вы можете найти на нашем сайте в разделе «Решения автоматизации АТОЛ»

Заказать звонок