нет товаров
Леснорядский пер., 18, стр. 6, оф. 11г. Москва

Эвотор продолжает радовать

Компания Эвотор вновь готова порадовать предпринимателей новинками. На этот раз были представлены два новых комплекта собственного терминала, а также три полезных приложения.

Коротко обо всём:

«Эвотор Банк ПСБ». Комплект состоит из терминала «Эвотор», 1D-сканера штрихкодов и платёжного терминала с эквайрингом Промсвязьбанка. Данный банк предлагает выгодные условия своим клиентам при использовании данного комплекта, а именно: фиксированную ставку 1,9% с однодневным зачислением средств и бесплатное открытие счёта в рублях.

«Эвотор с ОФД». В комплект входят: сам терминал, сканер одномерных штрихкодов и годовое подключение к «Платформе ОФД». Кроме того, учтена также ситуация с недостатком ФН на рынке. В случае приобретения такого комплекта в момент дефицита накопителей у компании вам предоставляется договор на поставку ФН, который избавит вас от проблем с налоговой. Подробнее об этом вы можете узнать в нашей статье.

Помимо комплектов пользователям «Эвотора» стали доступны новые приложения для терминала:

«Разделение товаров по отделам». Приложение позволит оператору настроить отделы для товаров и зарегистрировать продажу в нужный отдел. Это пригодится для предприятий в которых ведётся учёт товаров для каждого отдела

«Редактор номенклатуры». Благодаря этому приложению пользователь терминала сможет работать с номенклатурой на компьютере: добавлять и разделять товары по группам и работать с алкогольной продукцией.

«Печать этикеток и фасовка». Данное приложение позволяет фасовать и взвешивать товар на терминале. Для этого необходимо подключить к «Эвотору» весы любой марки и принтер этикеток TSC или Zebra, которые вы можете приобрести на нашем сайте в разделах «Весовое оборудование» и «Принтеры штрихкода и этикеток». Сам терминал «Эвотор» вы можете купить на нашем сайте в разделе «POS-системы» или связавшись с нами любым удобным для вас способом:



Заказать звонок